• Pikanter Hackbraten – 7,50€
    (mit Paprikasoße, Pommes Frites und Salat)
  • Paniertes Schnitzel – 8,90€
    (in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites und buntem Salat)
  • Paniertes Schnitzel – 10,90€
    (mit frischen Champignons an Rahmsoße mit Kroketten und Blattsalat)
STAMMESSEN
Montag 03.11.2025
Cordon Bleu mit Pommes und Salat
13,00 Euro
Dienstag 04.11.2025
Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
12,00 Euro
Mittwoch 05.11.2025
Rindfleisch mit Meerrettich, Gemüse und Kartoffeln
14,00 Euro
Donnerstag 06.11.2025
Kartoffelsuppe mit Kirschpfannkuchen
11,00 Euro
WOCHENGERICHT
Leberknödel mit Püree und Sauerkraut
12,00 €